• Full Screen
  • Wide Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Loading.. Please wait
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Квартира...

Квартира... 1 год, 7 мес. назад #229

• Titruk
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 26
Может кто слышал или знает, или видел, где можно снять квартиру 1-2 бедрум, в районе 800-850 (только не в центре) и где не откажут с детьми.... да, да.... это оказалось проблемой, мужу только что отказали в 1 бедрум квартире, из-за того, что сказал, что через пару месяцев жена приедит с детьми... причём это фирма.... ну сейчас написала ещё раз в boadwalk, может повезёт, будет чего нибудь... может кто-то может поделится информацией... в kijiji и usedregina всё перерыли, но ничего не найти... либо в центре, либо цена большая, либо не дозванится, либо только взрослые, либо квартира как сарай.... комар какой-то... Может кто живёт в квартирном доме и знает, что есть квартиры в наличии, пожалуйста, дайте знать! спасибо за ранее!
Баннер

Квартира... 1 год, 7 мес. назад #230

• Ann
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 291
Titruk , я в шоке! что это за фирма такая? Знаю подруга про Внкувер рассказывала, что там в некоторых элитных домах с маленькими детьми селят только на первом этаже - это у них правило, записанное в договоре. про Риджайну я таких вещей не слышала. может быть у нас нет настолько элитных домов
в каком районе вам надо? и каковы ваши требования к квартире? Знаю что в Qu'appelle Village I & II, Boardwalk Estates, Kleisinger Apartments 2 такие цены за квартиру,что вам надо. это всё дома Boardwalk, но рядом с ними есть дома других фирм. они чуть дешевле, т.к. обслуживание там чуть-похуже.
главное не паниковать! найдём! все находят, уж это мне поверьте .
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.48 секунд

Вернутся на предыдущую страницу

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Вы тут: Forum